EN [退出]
东北大山炮之夺宝奇兵>中国新闻

_海伦哲:独特经营模式确立领先地位

2017-11-19 07:59

徐州海伦哲专用车辆股份有限公司(以下简称“海伦哲”)是国内领先的高空作业车产品及服务提供商,自成立以来一直致力于为电力、市政、园林、石化、通信等行业领域客户提供包括高空作业方案设计、产品开发、生产制造、技术支持及维修保养在内的全面的高空作业车产品及服务解决方案。公司主营产品包括高空作业车、电源车、工程抢修车、军用抢修车等,其中高空作业车产品为核心业务。

传统的高空作业车生产商产品特征较为简单化,而现代大高度、智能化高空作业车是典型的硬件和软件相结合的高科技产品,其主要附加值在研发、设计和技术服务环节。海伦哲基于对高空作业车未来发展趋势及我国行业客户需求特点的深刻理解,首创了“以研发创新为基础、以差异化设计定制为核心、以柔性制造为支撑、以精细化服务为保障”的独特经营模式,通过基础关键技术研发、整体方案设计、产品设计开发、试验、产品优化设计、生产制造、培训调试及持续技术服务,致力于为各行业客户提供差异化的高空作业车产品及服务。以研发创新为基础,持续挖掘并满足客户差异化需求的独特经营模式已成为公司的核心竞争优势。

作为国内高空作业车行业的龙头企业,海伦哲技术研发实力雄厚,于2010年获评高新技术企业,是江苏省新型工程专用汽车工程中心的依托单位和江苏省电力保障专用车辆工程技术研究中心的承担单位,公司承担的“机器人化智能控制高空作业车产业化”项目被列为2010年国家火炬计划项目,公司也被认定为首批江苏省中小企业创新能力建设示范企业。公司目前拥有专利53项,其中发明专利1项,另有53项专利申请已被受理。公司多功能抢修抢建作业车获得了2007 年度全军科技进步一等奖。公司是中国工程机械工业协会装修与高空作业机械分会的副理事长单位,是江苏省汽车工业协会常务理事单位。公司作为高空作业车国家标准的重要起草单位参与制订了国家标准GB/T9465-2008《高空作业车》,此外,公司作为重要起草单位参与制订的《移动式升降平台设计计算、安全要求和测试方法》国家标准已报国家标准委员会批准。

当前文章:http://2e6y0.szielang.cn/movie/20171115/ntm5er.html

发布时间:2017-11-19 07:59

日重打一成语  中秋晚会节目单  陈子豪解说穿越火线  cba球队名单  神话2新手卡领取  活动策划案的格式  火箭vs尼克斯季前赛  星座与性格  紫马财行网络理财  super junior全部歌曲  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _海伦哲:独特经营模式确立领先地位 All rights reserved-网站地图站点地图

百度文库会员开通_成人影视